Parmesan d'Aubergines de Luca
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et cétogène? L'aubergine Parmesan de Luca pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 227 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mozzarella de bufflonne, de parmesan frais, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Les Beignets aux Bleuets de Tony De Luca, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Aubergine Parmesan.
Instructions
Placer les tranches d'aubergines sur une poêle à rouleaux de gelée. Garnir chacun de la moitié de tomate et de 1 pièce de burrata ou de mozzarella.
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage commence à fondre.
Déposer sur une assiette et arroser d'huile sur le fromage. Garnir uniformément de basilic et de parmesan.
Saupoudrer de Pangrattato.