Parmesan D'Aubergines Avec Sauce Maison Facile

Parmesan D'Aubergines Avec Sauce Maison Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Parmesan d'aubergine Avec une sauce Maison Facile. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 406 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 153 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du basilic, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Hamburgers au Parmesan d'aubergines sur des Petits Pains aux graines de Pavot faits maison, Parmesan D'Aubergine Facile, et Parmesan D'Aubergine Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 14 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la chapelure assaisonnée, 1/4 tasse de parmesan et les flocons de poivron rouge dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive et les presser dans le mélange de chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
PainPain
4
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer l'aubergine et réduire la température du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter la pâte de tomate et l'eau dans une casserole, placer à feu moyen et porter à ébullition. Incorporer le basilic, l'origan, le persil, l'ail, la cassonade, le sel de mer et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
Sel De MerSel De Mer
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Placer les tranches d'aubergines dans le plat de cuisson préparé, en chevauchant les tranches. Déposer la sauce tomate sur les aubergines et garnir de fromage mozzarella et de 3/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes. Si désiré, griller pendant 1 à 2 minutes de plus pour donner à la garniture de fromage une couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
Magazine