Parmesan D'Aubergines Avec Sauce Maison Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Parmesan d'aubergine Avec une sauce Maison Facile. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 406 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 153 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du basilic, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Hamburgers au Parmesan d'aubergines sur des Petits Pains aux graines de Pavot faits maison, Parmesan D'Aubergine Facile, et Parmesan D'Aubergine Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 14 pouces.
Mélanger la chapelure assaisonnée, 1/4 tasse de parmesan et les flocons de poivron rouge dans un bol peu profond.
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive et les presser dans le mélange de chapelure pour enrober.
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 15 minutes.
Retirer l'aubergine et réduire la température du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter la pâte de tomate et l'eau dans une casserole, placer à feu moyen et porter à ébullition. Incorporer le basilic, l'origan, le persil, l'ail, la cassonade, le sel de mer et le poivre noir.
Placer les tranches d'aubergines dans le plat de cuisson préparé, en chevauchant les tranches. Déposer la sauce tomate sur les aubergines et garnir de fromage mozzarella et de 3/4 tasse de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes. Si désiré, griller pendant 1 à 2 minutes de plus pour donner à la garniture de fromage une couleur dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.