Parfaits au Fromage à la Limonade
Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 351 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'extrait de vanillane, du sirop de grenadine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Parfaits au Fromage, Parfaits au Fromage aux Noisettes, et Parfaits au Fromage à la Tarte aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Répartissez les biscuits Graham entre six plats de dessert. Dans une petite casserole, mélanger la crème, 1 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Saupoudrer 1 enveloppe de gélatine sur le mélange de crème; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine et du sucre.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de gélatine. Incorporer 1 cuillère à café de zeste de citron et de vanille.
Verser dans des verres sur des biscuits Graham, environ 1/2 tasse dans chacun. Couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, la grenadine, le sel et le reste du sucre et le jus de citron.
Saupoudrer le reste de la gélatine sur le mélange d'eau; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine et du sucre.
Verser 2 cuillères à soupe de mélange dans chaque verre à parfait. Couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Réfrigérer le reste du mélange de grenadine jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 30 minutes. Au batteur à main, battre jusqu'à consistance mousseuse. Répartir entre les verres. Couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Garnir du zeste de citron restant.