Parfaits au Chocolat, aux Amandes et à la Banane
Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 529 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de fromage mascarpone, de gâteau aux anges épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Parfaits Chocolat-Banane Faible en Gras, Parfait Chocolat Banane, et Tarte à la Crème au Chia au Bananan et au Chocolat Parfaits.
Instructions
Chauffer les pépites de chocolat et 4 cuillères à soupe de crème au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse à 50% de puissance juste jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 30 à 35 secondes. Remuer pour mélanger; laisser refroidir la sauce au chocolat jusqu'à ce qu'elle soit tiède.
Fouettemascarpone, amaretto, sucre et reste2 cuillères à soupe de crème dans un bol moyen jusqu'à ce que le mélange commence à s'épaissir.
À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 pouce de diamètre, découpez-le rond dans chaque gâteau de nourriture d'ange.
Placer 1 tour de gâteau dans chacun des 4 verres à vin ou verres à l'ancienne. Garnir chaque tour de gâteau de 3 tranches de banane, 1 cuillère à soupe de mélange de mascarpone, une sauce au chocolat doux-amer et un saupoudrage d'amandes. Répéter la superposition du parfait 1 de plustemps et servir.