Parfait Pouding Au Chocolat Double
Le Parfait Pudding au chocolat Double pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 364 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Parfait À la Menthe Fine Au Chocolat Double, Parfait Pouding à la Citrouille et au Chocolat {GF}, et Tarte Au Pouding Aux Cerises Enrobée De Chocolat - fait Pie Ou Parfait pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la fécule de maïs, 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de cacao et une pincée de sel dans une casserole moyenne épaisse, puis incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition, en fouettant constamment, puis faire bouillir, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le chocolat haché et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Transférer le pudding dans un bol en métal et refroidir rapidement en plaçant dans un bain de glace et en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, battre la crème avec la vanille et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 1 cuillère à soupe de cacao jusqu'à ce qu'elle tienne juste des pics raides.
Déposer le pudding et la crème dans des verres de 8 onces.
Servir saupoudré de cacao.
Les parfaits peuvent être préparés 1 heure à l'avance et réfrigérés, couverts.