Parfait Chocolat-Framboise Mexicain
La recette Des Parfaits au Chocolat et à la framboise mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un gâteau aux anges, de la cannelle moulue, du lait de soja au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Parfait Chocolat-Framboise Mexicain, Parfaits Au Chocolat Framboise, et Parfaits À la Guimauve Au Chocolat Et à la Framboise.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le lait de soja, le mélange de pudding et la cannelle au fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et épaissi.
Pour assembler, verser 1/4 tasse de pudding dans chacun des 2 petits verres parfaits ou des verres transparents.
Recouvrez chacun de la moitié du gâteau, de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée et de la moitié des framboises. Garnir chacun du reste du pudding et de la garniture fouettée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.