Parfait Chocolat-Framboise Mexicain

Parfait Chocolat-Framboise Mexicain
La recette Des Parfaits au Chocolat et à la framboise mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un gâteau aux anges, de la cannelle moulue, du lait de soja au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Parfait Chocolat-Framboise Mexicain, Parfaits Au Chocolat Framboise, et Parfaits À la Guimauve Au Chocolat Et à la Framboise.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre le lait de soja, le mélange de pudding et la cannelle au fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CannelleCannelle
Lait De SojaLait De Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour assembler, verser 1/4 tasse de pudding dans chacun des 2 petits verres parfaits ou des verres transparents.
3
Recouvrez chacun de la moitié du gâteau, de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée et de la moitié des framboises. Garnir chacun du reste du pudding et de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FramboiseFramboise
4
Garnir de chocolat râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine