Paquets de Saumon Parchemin aux Asperges

Les paquets de saumon parchemin aux asperges pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,74 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de la sauce soja, de l'aneth, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Fruits de mer en Paquets de Parchemin, Saumon En Parchemin, et Filets De Poisson En Parchemin Aux Asperges Et À L'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, l'estragon, le jus de citron, le zeste de citron, l'ail et la sauce soja; assaisonner au goût avec de la sauce piquante, du sel et du poivre.
Saupoudrer les filets de saumon de sel et de poivre, puis étaler de tous les côtés avec le mélange de mayonnaise; réserver.
Coupez deux carrés de 12 à 14 pouces dans un rouleau de papier parchemin. Pliez chaque pièce en deux le long du côté le plus long et coupez une forme de demi-cœur loin du pli, comme vous l'avez fait à l'école primaire pour faire des valentines. Ouvrez les cœurs en papier et enduisez le dessus de chaque feuille d'un peu d'huile végétale et placez 4 lances d'asperges sur un côté.
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur les lances d'asperges.
Pliez le papier sulfurisé sur le saumon (comme fermer un livre).
Roulez les bords vers l'intérieur pour sceller, vous laissant avec un paquet sécurisé.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le parchemin soit doré et qu'un thermomètre de cuisine inséré dans le saumon atteigne 125 degrés F (52 degrés C), 6 à 10 minutes.
Pour servir, placez les paquets non ouverts sur des assiettes accompagnées des quartiers de citron. Utilisez des ciseaux de cuisine pour ouvrir les paquets à la table du dîner, pour libérer l'arôme le moment avant de manger!
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.