Paquets de Saucisses à l'Érable Grillées et de Courge Musquée

Les paquets de Saucisses à l'érable grillées et de courge musquée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 529 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses polonaises, du sel, des morceaux d'oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée Grillée à l'Érable et aux Pacanes, Paquets de Papillotes de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés, et Paquets de Feuilles de Saucisses Fumées Grillées et de Pommes de Terre au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Coupez quatre feuilles de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces.
Déposer la saucisse, la courge et le poivron sur chaque feuille d'aluminium.
Mélanger le sirop, le jus d'orange et le sel dans un petit bol; verser sur le mélange de saucisses sur des feuilles d'aluminium. Plier le papier d'aluminium sur le mélange de saucisses pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller les paquets de 4 à 6 pouces à feu moyen de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien chauffée et que la courge soit tendre.
Placer les paquets sur des assiettes; déplier le papier d'aluminium.