Paquets de Maïs et Pommes de Terre Béarnaises Grillées

Les paquets de Maïs et de pommes de terre Béarnaises grillées ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. Si vous avez des feuilles d'estragon, du sel, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Paquets de Feuilles de Maïs et de Pommes de Terre Béarnaises Grillées, Paquets de Pommes De Terre au Fromage Grillé à l'Ail, et Hamburger à Tacos Grillé et Paquets de Feuilles de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Coupez quatre morceaux de papier d'aluminium robuste de 18 x 10 pouces. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Placer les pommes de terre et 1 morceau de maïs sur chaque morceau de papier d'aluminium.
Mélanger le reste des ingrédients sauf la ciboulette dans un petit bol; arroser de pommes de terre et de maïs. Retourner le maïs pour enrober et remuer doucement les pommes de terre.
Plier le papier d'aluminium sur les pommes de terre et le maïs pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller les paquets de 4 à 6 pouces à feu moyen de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le maïs soient tendres.
Placez les paquets sur des assiettes.
Couper un grand X sur le dessus de chaque paquet; déplier le papier d'aluminium.
Saupoudrer de ciboulette.