Les paquets de Fajita de bœuf grillé pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Ce plat principal a 480 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa, de la crème, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Filet De Bœuf Grillé Avec Paquets De Pommes De Terre, Paquets de Feuilles de Steak Fajita, et Salade de Fajita de Bœuf Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Coupez 4 feuilles de papier d'aluminium résistant (20x18 pouces). Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les poivrons, l'oignon, le mélange d'assaisonnement et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Poivron
Oignon
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
3
Placer 1/4 du mélange de bœuf au centre de chaque feuille d'aluminium. Soulevez 2 côtés de papier d'aluminium sur le mélange de bœuf afin que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Placer les paquets sur le gril à feu doux. Couvrir le gril; cuire de 13 à 18 minutes, en tournant les paquets de 1/2 tour après environ 6 minutes, jusqu'à ce que le bœuf soit cuit à la cuisson désirée et que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Pour servir, coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Servir le mélange de bœuf avec des tortillas, de la salsa et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est la Cuvaison Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.