Paquet de Jambon Grillé et Pommes De Terre Gratinées

Le paquet de Jambon Grillé et de Pommes de terre Au Gratin est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de fromage suisse, de pommes de terre au four, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Paquet de Papillotes de Pommes de Terre au Cheddar Fumé Grillé, Paquet de Feuilles de Pommes de Terre à la Sauge Grillée, et Paquet de Papier d'aluminium Fajita aux Crevettes Grillées Saines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper une feuille de papier d'aluminium robuste de 20 x 18 pouces; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Placer le jambon au centre de la feuille. Garnir de pommes de terre, de sauce pour pâtes et de fromage.
Soulever 2 côtés de papier d'aluminium sur le mélange de jambon pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer le paquet sur le gril à feu doux. Couvrir le gril; cuire de 20 à 25 minutes, en tournant le paquet de 1/2 tour après 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pour servir, coupez un grand X sur le dessus du paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Saupoudrer de ciboulette.