La recette peut être préparée avec du Paprikash de Porc rôti dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette donne 12 portions avec 198 calories par jour, 27g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, des tomates, du bouillon de bœuf et du thym. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Purée de Paprika de Porc, Filet de Porc Paprikash, et Paprikash De Porc à La Mijoteuse.
Instructions
1
Coupez six gousses d'ail en tranches. À l'aide d'un couteau, couper des fentes dans le rôti; insérer des tranches d'ail. Frottez la viande avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomate, Coupée En Huit Quartiers
Ail Goya®
L'eau Pour Permettre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Retirer le porc de la poêle. À l'aide d'une spatule, étendre la moutarde sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Dans une rôtissoire, déposer les tomates, les oignons, le céleri et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
4
Ajouter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Déposer le rôti sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6
Saupoudrer le rôti et les légumes avec 1/2 cuillère à café de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Onces Liquides D'eau Fraîche
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 à 1 1/4 d'heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Déposer la viande dans un plat de service et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
9
Pour la sauce, filtrer les légumes en réservant le liquide de cuisson. Mettez les légumes de côté. Écrémer la graisse du liquide. Dans un robot culinaire, réduire en purée les légumes et 1/2 tasse de liquide de cuisson jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Mélanger 1 tasse de légumes en purée et le reste du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
11
Ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 2 1/2 tasses; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12
Dans une grande casserole, cuire les champignons et le reste de l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
13
Ajouter le jus de citron, le thym, le reste du sel et du paprika et réserver le mélange de légumes en purée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.