Paprikash De Porc Rôti

Paprikash De Porc Rôti
La recette peut être préparée avec du Paprikash de Porc rôti dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette donne 12 portions avec 198 calories par jour, 27g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, des tomates, du bouillon de bœuf et du thym. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Purée de Paprika de Porc, Filet de Porc Paprikash, et Paprikash De Porc à La Mijoteuse.

Instructions

1
Coupez six gousses d'ail en tranches. À l'aide d'un couteau, couper des fentes dans le rôti; insérer des tranches d'ail. Frottez la viande avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Retirer le porc de la poêle. À l'aide d'une spatule, étendre la moutarde sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Poivre ArbolPoivre Arbol
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans une rôtissoire, déposer les tomates, les oignons, le céleri et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Ajouter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Déposer le rôti sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6
Saupoudrer le rôti et les légumes avec 1/2 cuillère à café de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 à 1 1/4 d'heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Déposer la viande dans un plat de service et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Pour la sauce, filtrer les légumes en réservant le liquide de cuisson. Mettez les légumes de côté. Écrémer la graisse du liquide. Dans un robot culinaire, réduire en purée les légumes et 1/2 tasse de liquide de cuisson jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Mélanger 1 tasse de légumes en purée et le reste du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
11
Ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 2 1/2 tasses; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12
Dans une grande casserole, cuire les champignons et le reste de l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Ajouter le jus de citron, le thym, le reste du sel et du paprika et réserver le mélange de légumes en purée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
14
Servir avec du rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé13
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