Paprikash de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash de porc. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 749 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du poivre fraîchement moulu, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est plutôt bon. Essayer Paprikash de Porc, Paprikash de Filet de Porc, et Paprikash de Porc Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen élevé. Mélanger le porc avec la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter environ la moitié du porc dans la casserole et faire dorer pendant environ 3 minutes.
Supprimer. Répétez avec le reste du porc et une cuillère à soupe d'huile supplémentaire.
Réduire le feu à modérément doux et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon et les poivrons. Cuire à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 7 minutes. Incorporer les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le paprika. Cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le porc avec les jus accumulés et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le porc soit juste cuit, 10 à 15 minutes. Réduire le feu à très doux et incorporer la crème sure au fouet.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles aux œufs jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, environ 7 minutes.
Retirer 1/2 tasse de sauce du ragoût et mélanger avec les nouilles.
Servir le ragoût sur les nouilles.
Recommandation de vin: Restez avec la Hongrie et servez le sang de taureau redoutablement nommé, Egri Bikavr. C'est en fait un rouge doux, épicé et fruité qui est tout simplement parfait avec ce ragoût traditionnel.