Paprika de Boeuf

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le paprika de bœuf pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 568 calories, 53g de protéines, et 18g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, du poivre de Cayenne, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Stroganoff de Boeuf au Paprika, Ragoût de bœuf à côtes courtes au Paprika, et Ragoût de Bœuf à la Bière et au Paprika.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le bœuf dans l'huile de tous les côtés.
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, le ketchup, la cassonade, le paprika, la sauce Worcestershire, le sel, la moutarde et le poivre de Cayenne; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-1/2 à 1-3 / 4 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec des nouilles.