Paprika de Boeuf

Paprika de Boeuf
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le paprika de bœuf pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 568 calories, 53g de protéines, et 18g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, du poivre de Cayenne, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Stroganoff de Boeuf au Paprika, Ragoût de bœuf à côtes courtes au Paprika, et Ragoût de Bœuf à la Bière et au Paprika.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le bœuf dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau, le ketchup, la cassonade, le paprika, la sauce Worcestershire, le sel, la moutarde et le poivre de Cayenne; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-1/2 à 1-3 / 4 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
6
Servir avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions2
Score de santé26
Magazine