Pappardelle à la saucisse et graines de fenouil bolognaise
La pappardelle à la saucisse et à la bolognaise aux graines de fenouil pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 731 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de BBC Good Food nécessite du parmesan, des gousses d'ail, des échalotes et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Saucisse Bolognaise Épicée avec Pappardelle, Ragoût de Saucisses et Graines de Fenouil, et Pappardelle à la Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les saucisses dans leur peau dans une casserole d'eau pendant 10 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis couper les peaux et jeter, et hacher finement la viande.
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle antiadhésive et faites griller les graines de fenouil pendant une minute environ pour en faire ressortir la saveur. Déposer les graines dans une assiette, puis ajouter l'huile dans la poêle et faire revenir les échalotes ou l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer les saucisses hachées, le vin rouge, les tomates et la tomate pure et laisser mijoter environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les tomates soient cuites pour faire une sauce.
Égouttez les pâtes, remettez-les dans la poêle et incorporez la sauce avec les graines de fenouil, le parmesan et le persil. Main ronde de parmesan supplémentaire à la table.