Pappardelle à la Sauce Tomate, Ail et Anchois

Pappardelle à la Sauce Tomate, Ail et Anchois
La Pappardelle à la Sauce Tomate, Ail et Anchois est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 412 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, du sel et du poivre, une boîte de tomates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tomates et Anchois à la Crème d'Ail, Cardons À La Sauce Anchois-ail, et Pappardelle au Chou Frisé et Sauce Crémeuse à l'Ail Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter tous les autres ingrédients, y compris 250 ml d'eau, laisser mijoter pendant 20 minutes.Étape 4: Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet dans l'eau maintenant bouillante et égouttez-les.Étape 5: Mélangez la sauce et incorporez-la aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine