Pappardelle à la Ricotta : Pappardelle à la Ricotta

Pappardelle à la Ricotta : Pappardelle à la Ricotta
Pappardelle à la ricotta: Pappardelle à la ricotta pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de persil, du pecorino, du fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle aux Épinards et à la Ricotta, Pappardelle aux Épinards, Herbes et Ricotta, et Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Lorsque l'eau arrive à ébullition, incorporer les pâtes. Cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Pendant ce temps, mélanger la ciboulette, le persil, le fenouil, la roquette et l'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Placer la ricotta dans un bol de taille moyenne; mélanger avec l'huile d'olive extra vierge et 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Incorporer la salade d'herbes.
6
Égouttez bien les pâtes et transférez-les dans un grand bol. Bientôt le mélange de ricotta sur les pâtes et ajouter le pecorino. Mélanger pour combiner. Si les pâtes résultantes semblent trop sèches, ajoutez un peu plus d'eau pour les pâtes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
PecorinoPecorino
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Servir immédiatement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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