Pappardelle à la Ricotta : Pappardelle à la Ricotta
Pappardelle à la ricotta: Pappardelle à la ricotta pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de persil, du pecorino, du fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle aux Épinards et à la Ricotta, Pappardelle aux Épinards, Herbes et Ricotta, et Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Lorsque l'eau arrive à ébullition, incorporer les pâtes. Cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Pendant ce temps, mélanger la ciboulette, le persil, le fenouil, la roquette et l'huile dans un petit bol.
Placer la ricotta dans un bol de taille moyenne; mélanger avec l'huile d'olive extra vierge et 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Incorporer la salade d'herbes.
Égouttez bien les pâtes et transférez-les dans un grand bol. Bientôt le mélange de ricotta sur les pâtes et ajouter le pecorino. Mélanger pour combiner. Si les pâtes résultantes semblent trop sèches, ajoutez un peu plus d'eau pour les pâtes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.