Pappardelle d'Artichaut et de Fava

Pappardelle d'artichaut et de Fava pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 741 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du citron et des cuillères à soupe. jus de citron, utilisez l'un ou l'autre, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pappardelle de Yuba aux Petits Pois Anglais, Feuilles de Fava et Basilic, Salade D'Asperges, D'Artichauts Et De Fèves, et Crème d'Artichauts à la Sauce aux Fèves.
Instructions
Presser le jus de 1 citron dans un bol d'eau froide. Préparez les artichauts comme indiqué à droite et coupez à nouveau les morceaux en deux dans le sens de la longueur; déposez-les dans un bol au fur et à mesure. Réserver.
Faire fondre 2 c. à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen et ajouter les miettes. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, 5 minutes.
Transférer dans un bol et réserver; essuyer la casserole.
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe. beurre et 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les artichauts et 1/2 c. à thé. saler et remuer pour enrober; cuire, à couvert, en retournant une fois, jusqu'à ce que les artichauts soient légèrement dorés et tendres, 10 minutes.
Faire fondre 1 c. à soupe restante. beurrer dans une casserole, ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le vin et 1 cuillère à soupe. jus de citron et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ajouter les artichauts sautés et laisser mijoter pendant que les pâtes cuisent.
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, en ajoutant les favas à l'eau en même temps (si vous utilisez des pois, ajoutez-les seulement à la dernière minute ou deux).
Égoutter en réservant environ 1 tasse d'eau pour pâtes.
Ajouter les pâtes et les favas aux artichauts dans la poêle.
Incorporer la ciboulette, le poivre et le reste des 1/2 c. à thé. sel et 1 cuillère à soupe. huile. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin pour les humidifier.
Arroser d'huile, incorporer la moitié de la chapelure et transférer dans un plat.
Saupoudrer des miettes restantes et servir avec plus d'huile si vous le souhaitez.
* Faire tourner le pain dans un robot culinaire pour faire des miettes. Pour décortiquer et éplucher les favas fraîches, retirer les haricots des gousses, puis faire bouillir les haricots dans de l'eau salée 2 minutes. Déchirez les haricots à l'extrémité ronde et sortez des peaux dures. Trouvez des favas pelées congelées sur les marchés du Moyen-Orient.