Ailes d'Adobo au Poulet Épicé De Leyley

Ailes d'Adobo au Poulet Épicé De Leyley
Les ailes de poulet épicées Adobo de Leyley nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des ailes de poulet, des poivrons jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, et Ailes de Poulet Au Rhum Épicé.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les ailes et faire bouillir pendant 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau tiède. Remettre dans la casserole sèche et ajouter le vinaigre, l'eau, les feuilles de laurier, les grains de poivre, l'oignon et les jalapenos. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Assaisonner le poulet avec de la sauce soja et laisser mijoter encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait diminué de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirez les ailes dans une passoire et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Ajouter quelques gousses d'ail au liquide dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait une consistance sirupeuse et que les jalapenos se soient ouverts en libérant toutes leurs graines dans la réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les ailes de poulet et le reste de l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que les ailes aient doré, environ 10 minutes. Remettre les ailes dans la sauce pour les enrober avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine