Papas Chorreadas (Pommes de Terre à la Crème et Sauce au Fromage)
Papas Chorreadas (Pommes de terre à la Crème et Sauce au Fromage) pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2650 calories, 66g de protéines, et 142g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes colombiennes nécessite des tomates en dés, du poivron, de l'eau et du sel. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Papas Chorreadas (Pommes de Terre à la Crème), Papas Chorreadas (Pommes de Terre Colombiennes au Fromage et Sauce Tomate), et Pommes de Terre Bouillies à la Colombienne (Papas Chorreadas) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre et le bouillon de poulet dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau et porter à ébullition et cuire environ 30 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter et mettre un côté.
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les tomates, remuer et cuire environ 7 minutes.
Ajouter la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre. Remuer et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter la crème, la coriandre et le fromage.
Bien mélanger et baisser le feu et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dans un plat de service, déposer les pommes de terre et verser la sauce sur le dessus.
Servez-les chauds. Recette de Papas Chorreadas