Panzanelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Panzanellan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de basilic, de tomates de vigne, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Panzanelle, La Panzanella, et Panzanelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un bol à mélanger moyen et couvrir d'eau. Faire tremper le pain de 3 à 5 minutes. En petits lots, retirez le pain de l'eau en poignées et essorez-le sans écraser ou déchirer le pain. Vous ne voulez pas de pain humide, alors essorez-le soigneusement.
Mélanger les tomates avec les oignons et le basilic dans un deuxième bol et assaisonner de vinaigre, d'huile, de sel et de poivre.
Ajouter le pain à la salade de tomates et mélanger. Ajuster les assaisonnements et servir.