Panzanella de Crevettes Grillées

Panzanella de Crevettes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Panzanellan aux crevettes grillées. Une portion contient 118 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 21 personnes et coûte 1,17 $par portion. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain ciabatta, de la vinaigrette, des salades déchirées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panzanella de Crevettes Grillées, Salade de Panzanella aux Crevettes Grillées, et Panzanella aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1 tasse de vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter les crevettes; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Pendant ce temps, badigeonner le pain de 1/4 tasse de vinaigrette. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Couper le pain en cubes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5
Égoutter et jeter la marinade. Enfilez les crevettes sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade et le reste de la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter les tomates, le fromage, l'oignon, les olives, l'ail, les crevettes et les cubes de pain; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc 1865 Single Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
1865 Sauvignon Blanc à Un Seul Vignoble
1865 Sauvignon Blanc à Un Seul Vignoble
Un jaune brillant, pâle, presque transparent avec des reflets verdâtres. Très élégant, ce Sauvignon Blanc se distingue par sa fraîcheur et son intensité, marquée notamment par les agrumes comme le pamplemousse, le blancasperges, pois de senteur, notes minérales et une pointe de piment. Ce vin est frais, fruité, avec un corps étonnant, minéral, avec une forte acidité et une longue finale. Idéal pour accompagner les huîtres, le crabe araignée et tous les types de fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions21
Score de santé1
Magazine