Panzanella d'Hiver

Panzanella d'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Panzanellan d'hiver. Cette recette sert 11 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 118 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la courge musquée, du thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Panzanella d'Hiver, Panzanella d'Hiver avec Vinaigrette aux Pommes, et Salade de Panzanella d'Hiver au Pamplemousse, Fenouil et Avocat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions11
Score de santé28
Magazine