Pansoti aux Noix et Pancetta aux Asperges dans un Bouillon de Parmesan

Pansoti aux Noix et Pancetta aux Asperges dans un Bouillon de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pansoti aux noix et à la Pancetta aux asperges dans un bouillon de parmesan. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la pancetta, de l'eau, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oeufs poêlés aux Asperges, Pancetta et Parmesan, Salade de Poires, Pancetta et Noix, et Bouillon de Brocoli avec Pancetta, Prosciutto et Pâtes: Minestra di Broccoli alla Romana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la pancetta dans l'huile dans une grande poêle épaisse à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et grasse, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et la marjolaine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
OignonOignon
3
Retirer du feu et transférer la moitié du mélange dans une casserole de 2 pintes et la moitié restante dans un bol. Incorporer les noix, le persil, 1/8 cuillère à café de sel et le poivre dans le mélange dans un bol. Remplissage frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
1
Ajouter l'eau, les flocons de poivron rouge et la croûte de fromage au mélange de pancetta dans une casserole et laisser mijoter vivement, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FromageFromage
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser à travers un tamis fin dans un bol et incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Placer 1 cuillère à café de niveau de remplissage au centre de 1 carré de pâtes, en gardant les carrés restants bien recouverts d'une pellicule plastique. Humidifiez les bords du carré de pâtes avec de l'eau et pliez-les en deux pour former un triangle, en appuyant sur le remplissage pour forcer l'air (les poches d'air augmentent le risque de rupture du pansoti pendant la cuisson), puis en appuyant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Transférer sur un torchon sec. Faites plus de pansoti de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
1
Cuire les pointes d'asperges dans une petite casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter dans un tamis et plonger dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Égoutter et sécher.
4
Porter à ébullition une casserole de 6 pintes d'eau salée, puis ajouter le pansoti et cuire à feu vif, en remuant doucement une ou deux fois, jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant que les pansoti bouillent, cuire les pointes d'asperges dans l'huile dans une petite poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer la sauce dans une poêle de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer pansoti avec une cuillère à fente dans la sauce et cuire à feu modéré, en remuant doucement, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Transférer le pansoti dans des assiettes à l'aide d'une cuillère à fente, puis garnir d'un peu de sauce et saupoudrer de pointes d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1
* Pansoti peut être formé (mais pas cuit) 1 jour à l'avance. Disposer en 1 couche dans un plat de cuisson peu profond doublé d'un torchon et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis refroidir. * Si vous n'avez pas le temps de faire des pâtes fraîches, vous pouvez utiliser des emballages wonton (décongelés s'ils sont congelés), mais la saveur et la texture ne seront pas aussi bonnes. * La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte. * Les pointes d'asperges peuvent être bouillies et rafraîchies 1 jour à l'avance et refroidies dans un sac en plastique scellé avec une serviette en papier pour absorber l'excès d'humidité. (Les tiges d'asperges peuvent être utilisées pour une soupe en purée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
AspergesAsperges
Pâtes FraîchesPâtes Fraîches
SoupeSoupe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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