Burritos Copieux aux Haricots
De copieux burritos aux haricots pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $par portion. Une portion contient 344 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la poudre de chili, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est bon. Essayer Burritos Copieux, Burritos Copieux pour le Petit Déjeuner, et Burritos aux Haricots Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poivre dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un grand bol, écraser grossièrement les haricots.
Ajouter les haricots, les tomates, le fromage à la crème et les assaisonnements dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud; incorporer le riz.
Verser à peine 1/2 tasse de garniture décentrée sur chaque tortilla.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Repliez les côtés et les extrémités sur la garniture et roulez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Il peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Montinore Red Cap avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Montinore Red Cap Pinot Noir
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.