Panna Cottas Pulpeuses Et Légères

Panna Cottas Pulpeuses Et Légères
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Panna Cottas Succulentes et légères. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 204 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait, de babeurre, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Panna Cottas au Chocolat, et Panna Cottas à la Citrouille et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la gélatine avec l'eau et laisser reposer environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Dans une petite casserole, porter le lait à ébullition avec le sucre et cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu et incorporer la gélatine ramollie jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Dans un bol moyen, fouetter le babeurre avec le yogourt jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le mélange de lait chaud au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange de panna cotta dans six ramequins de 4 onces et réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Pour servir, arroser les panna cottas de miel et garnir des raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
MielMiel
7
Variation
8
Panna Cottas au Yaourt à la Vanille et aux Fraises Miellées
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
VanilleVanille
YogourtYogourt
9
À l'étape 2, fouetter les graines d'une gousse de vanille avec le yogourt et le babeurre. Pour servir, remplacez les raisins par des fraises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BabeurreBabeurre
RaisinRaisin
YogourtYogourt
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Panna Cottas au Chocolat et au Yaourt
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
YogourtYogourt
11
À l'étape 2, après avoir ajouté le mélange de lait, fouetter 1/3 tasse de pépites de chocolat semi-sucré fondu et refroidi. Omettez le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
FritesFrites
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Servir avec les fruits de votre choix. Les fraises, les framboises ou les mandarines fonctionneraient bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
FraiseFraise
FramboiseFramboise
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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