Panna Cottas Pulpeuses Et Légères

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Panna Cottas Succulentes et légères. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 204 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait, de babeurre, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Panna Cottas au Chocolat, et Panna Cottas à la Citrouille et à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la gélatine avec l'eau et laisser reposer environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Dans une petite casserole, porter le lait à ébullition avec le sucre et cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Retirer du feu et incorporer la gélatine ramollie jusqu'à dissolution.
Dans un bol moyen, fouetter le babeurre avec le yogourt jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le mélange de lait chaud au fouet.
Verser le mélange de panna cotta dans six ramequins de 4 onces et réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures.
Pour servir, arroser les panna cottas de miel et garnir des raisins.
Panna Cottas au Yaourt à la Vanille et aux Fraises Miellées
À l'étape 2, fouetter les graines d'une gousse de vanille avec le yogourt et le babeurre. Pour servir, remplacez les raisins par des fraises fraîches.
Panna Cottas au Chocolat et au Yaourt
À l'étape 2, après avoir ajouté le mélange de lait, fouetter 1/3 tasse de pépites de chocolat semi-sucré fondu et refroidi. Omettez le miel.
Servir avec les fruits de votre choix. Les fraises, les framboises ou les mandarines fonctionneraient bien.