Panna Cottas à la Cardamome aux bleuets

Panna Cottas à la Cardamome aux bleuets
Besoin d'un dessert sans gluten? Panna Cottas à la cardamome aux bleuets pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 124 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du yogourt grec non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 18%. Des recettes similaires incluent Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Panna Cottas au Chocolat, et Panna Cottas Pulpeuses Et Légères.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer 1 minute, puis remuer et laisser reposer environ 10 minutes de plus pour que la gélatine ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
3
Dans une casserole moyenne, fouetter les 1 1/2 tasses restantes de lait et 1/2 tasse de sucre à feu moyen-vif jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Ajouter le mélange de gélatine et fouetter doucement jusqu'à dissolution, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Laisser refroidir 15 minutes.
6
Dans un grand bol, fouetter le yogourt avec la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Verser et mélanger le mélange de lait à travers une passoire fine dans le yogourt, puis fouetter les mélanges ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Huilez 8 ramequins (taille de 2/3 tasse). Répartir le mélange de yogourt parmi les ramequins. Refroidir, à couvert, jusqu'à prise, 4 1/2 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Dix minutes avant de servir, rincer et égoutter les myrtilles. Dans un bol, mélanger les baies avec 1 cuillère à soupe. sucre et cardamome. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Passez une petite spatule en métal entre les panna cottas et les côtés des ramequins pour les desserrer. Plonger les ramequins 1 à la fois juste en dessous du bord dans de l'eau chaude jusqu'à ce que les bords du dessert ramollissent, 20 à 30 secondes; soulever et sécher le fond du ramequin. Retournez une petite assiette sur chacun d'eux. Maintenez la plaque et le ramequin ensemble et secouez fermement pour libérer la panna cotta, en la relâchant doucement avec la spatule si nécessaire. Déposer les myrtilles sur les panna cottas avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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