Panna Cotta à la Grenade

Panna Cotta à la Grenade
La recette Panna Cotta à la grenade pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de grenade, épluchez-le de 1 orange, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Panna Cotta à la Noix de Coco Grillée à l'Hibiscus et à la Grenade, Panna Cotta au Chocolat et sauce à la Grenade au Porto, et panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne.

Instructions

1
Vaporiser six ramequins de 3/4 tasses ou des tasses de crème pâtissière avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Placer 3 cuillères à soupe de jus de grenade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer les 2 tasses restantes de jus de grenade, le sucre et peler dans une grande casserole à feu vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1 1/4 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
GélatineGélatine
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Retirer la peau de la casserole; transférer 1/3 tasse de sirop dans un petit bol et réserver pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de gélatine au sirop chaud restant dans la casserole et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le jus d'orange et la crème à fouetter, puis le babeurre. Souche. Répartir entre les ramequins préparés. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 4 heures ou toute la nuit. Couvrir et refroidir la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jus D'orangeJus D'orange
BabeurreBabeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Passer le couteau autour du bord des ramequins; retourner sur des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
9
Arroser de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Ne gaspillez pas la peau d'orange: elle constitue une garniture attrayante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
2
Retirez-le du sirop et laissez-le refroidir, puis coupez-le finement dans le sens de la longueur. Mélanger avec 3 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 252,49; % de Calories provenant des graisses 15,0; Lipides (g) 4,23; Graisses saturées (g) 2,63; Cholestérol (mg) 16,10; Glucides (g) 51,97; Fibres alimentaires (g) 0,11; Sucres totaux (g) 50,98; Glucides nets (g) 51,86; Protéines (g) 3,28
4
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé1
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