Panna Cotta à la Grenade

La recette Panna Cotta à la grenade pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de grenade, épluchez-le de 1 orange, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Panna Cotta à la Noix de Coco Grillée à l'Hibiscus et à la Grenade, Panna Cotta au Chocolat et sauce à la Grenade au Porto, et panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne.
Instructions
Vaporiser six ramequins de 3/4 tasses ou des tasses de crème pâtissière avec un spray antiadhésif.
Placer 3 cuillères à soupe de jus de grenade dans un petit bol.
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer les 2 tasses restantes de jus de grenade, le sucre et peler dans une grande casserole à feu vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1 1/4 tasse, environ 10 minutes.
Retirer la peau de la casserole; transférer 1/3 tasse de sirop dans un petit bol et réserver pour la sauce.
Ajouter le mélange de gélatine au sirop chaud restant dans la casserole et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le jus d'orange et la crème à fouetter, puis le babeurre. Souche. Répartir entre les ramequins préparés. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 4 heures ou toute la nuit. Couvrir et refroidir la sauce séparément.
Passer le couteau autour du bord des ramequins; retourner sur des assiettes.
Arroser de sauce et servir.
Ne gaspillez pas la peau d'orange: elle constitue une garniture attrayante.
Retirez-le du sirop et laissez-le refroidir, puis coupez-le finement dans le sens de la longueur. Mélanger avec 3 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 252,49; % de Calories provenant des graisses 15,0; Lipides (g) 4,23; Graisses saturées (g) 2,63; Cholestérol (mg) 16,10; Glucides (g) 51,97; Fibres alimentaires (g) 0,11; Sucres totaux (g) 50,98; Glucides nets (g) 51,86; Protéines (g) 3,28