Panna Cotta Au Chocolat Blanc Et Sauce Au Chocolat Noir

Panna Cotta Au Chocolat Blanc Et Sauce Au Chocolat Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Panna Cotta au Chocolat Blanc Avec Sauce au Chocolat Noir. Cette recette fait 6 portions avec 295 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce au chocolat, de la gélatine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta Espresso Au Chocolat Noir, Panna Cotta Chocolat Noir et Framboise, et Panna Cotta Caramel Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de lait dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes. (
3
Le mélange sera grumeleux.)
4
Cuire la crème à fouetter, les morceaux de chocolat et le sucre dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux soient fondus et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et ajouter le mélange de gélatine en remuant jusqu'à dissolution du mélange. Incorporer les 1 1/4 tasses de lait restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
6
Verser le mélange uniformément dans 4 à 6 verres à pied ou 6 (8 oz.) ramequins. Couvrir et refroidir 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Servir avec une Sauce au Chocolat Noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
8
Garnir, si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions6
Score de santé1
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