Panna Cotta au Caramel Salé
Panna Cotta au caramel salé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 942 calories, 14g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du pop-corn, du beurre, du glucose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta à la Sauce Caramel, Panna Cotta Au Caramel Salé, et Panna Cotta Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la ganache: Faire bouillir la crème épaisse dans une casserole à feu moyen-vif.
Verser la crème dans un bol sur le chocolat au lait et fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Verser une louche de ganache dans le fond de 8 verres doubles rocks. Mettez au réfrigérateur et laissez refroidir pendant que vous préparez la sauce au caramel et la panna cotta.
Pour la sauce caramel: Faire bouillir la crème épaisse dans une casserole à feu moyen-vif.
Mettez le sucre dans une casserole séparée.
Ajouter une pincée de fleur de sel au sucre.
Faites chauffer le sucre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à prendre une couleur caramel, 6 à 10 minutes. Ajouter lentement la crème à la sauce au caramel noir et fouetter ensemble. Laisser refroidir.
Versez 3/4 tasse de lait dans un bol.
Saupoudrer la gélatine en poudre sur le lait.
Faire chauffer le reste de 1 tasse de lait et la crème épaisse dans une casserole à feu moyen-vif et porter à feu doux.
Verser le mélange de lait et de crème sur le mélange de gélatine et fouetter jusqu'à dissolution.
Versez la sauce caramel salée dans le mélange, en fouettant pendant que vous versez. Répartir uniformément dans les verres double rocks sur la ganache.
Placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Lorsque la panna cotta est refroidie, garnir d'arachides salées, de maïs soufflé caramélisé, de crème fouettée ou de copeaux de chocolat au lait
Faites un caramel sec avec le glucose et le sucre.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit de couleur caramel clair.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le sel et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter le maïs soufflé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Verser sur un tapis de silicium pour refroidir.