Panna Cotta au Babeurre aux Fruits Tropicaux

Panna Cotta au babeurre avec des fruits tropicaux pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre, des cubes de fruits tropicaux, du babeurre réduit en gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta à la Noix de Coco aux Fruits Tropicaux, Panna Cotta au Babeurre, et Panna Cotta au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite tasse à crème pâtissière; saupoudrez de gélatine non aromatisée.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes.
Mélanger la crème à fouetter et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit chaud mais pas bouillant.
Retirer du feu; ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute et que le mélange soit lisse. Refroidir le mélange à température ambiante, environ 45 minutes.
Incorporer le babeurre et l'extrait de vanille dans le mélange de crème.
Verser le mélange à travers une passoire fine dans une tasse à mesurer de 4 tasses. Répartir le mélange entre six tasses à crème pâtissière de 3/4 tasses ou ramequins. Réfrigérer jusqu'à ce que la panna cotta soit prise, au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Passer un couteau fin et tranchant sur les côtés de chaque panna cotta pour desserrer. Un à la fois, placez le fond de chaque tasse de crème anglaise dans 1 pouce d'eau chaude pendant 30 à 45 secondes; retournez immédiatement la tasse de crème anglaise sur la plaque. À l'aide des deux mains, saisir fermement la tasse à crème anglaise et l'assiette ensemble, en secouant doucement et en laissant la panna cotta se déposer sur l'assiette. Déposer le mélange de fruits autour de chaque panna cotta et servir.