Panna Cotta au Babeurre
La recette Panna Cottan au babeurre est prête en environ 4 heures et 5 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 155 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. Si vous avez du babeurre, de la gélatine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta au Babeurre, Panna Cotta au Babeurre, et Panna Cotta au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, mélanger la moitié et la moitié, le sucre, les gousses de vanille, les graines de vanille et une pincée de sel. Laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment pour dissoudre le sucre et éviter de brûler le lait. Réduire le feu et ajouter la gélatine et le babeurre. Passer à travers un tamis fin, en enlevant les gousses de vanille et les solides de lait.
Verser le mélange dans 8 petits ramequins et laisser refroidir à température ambiante, environ 45 minutes.
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 3 heures. Pour servir, trempez brièvement le fond des ramequins dans de l'eau tiède et retournez-les sur des assiettes à dessert.
BYOC: Garnir de vos baies fraîches préférées en saison. Si vous en avez le temps, essayez de préparer une sauce crémeuse au caramel en utilisant du sucre, de l'eau et demi-moitié. Soyez créatif et glissez la plaque dans un motif créatif.
Laissez votre artiste intérieur sortir.