Panna Cotta au Babeurre

Panna Cotta au Babeurre
La recette Panna Cottan au babeurre est prête en environ 4 heures et 5 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 155 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. Si vous avez du babeurre, de la gélatine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta au Babeurre, Panna Cotta au Babeurre, et Panna Cotta au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, mélanger la moitié et la moitié, le sucre, les gousses de vanille, les graines de vanille et une pincée de sel. Laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment pour dissoudre le sucre et éviter de brûler le lait. Réduire le feu et ajouter la gélatine et le babeurre. Passer à travers un tamis fin, en enlevant les gousses de vanille et les solides de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BabeurreBabeurre
GélatineGélatine
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
3
Verser le mélange dans 8 petits ramequins et laisser refroidir à température ambiante, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 3 heures. Pour servir, trempez brièvement le fond des ramequins dans de l'eau tiède et retournez-les sur des assiettes à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
BYOC: Garnir de vos baies fraîches préférées en saison. Si vous en avez le temps, essayez de préparer une sauce crémeuse au caramel en utilisant du sucre, de l'eau et demi-moitié. Soyez créatif et glissez la plaque dans un motif créatif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
6
Laissez votre artiste intérieur sortir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé1
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