Panko - Trempette Aux Épinards En Croûte
La trempette aux épinards en croûte de Panko pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des épinards, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Brownie en Croûte de Panko, Panko - Saumon en croûte, et Poisson En Croûte de Panko au Pesto.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, la crème sure, la mayonnaise, le parmesan, les flocons de poivron rouge, les gousses d'ail et le sel.
Ajouter le fromage à la crème dans le bol et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés.
Verser le mélange dans une poêle en fonte ou un plat allant au four.
Mélanger les ingrédients de la garniture dans un petit bol.
Saupoudrer la garniture sur le mélange de trempette en une couche uniforme.
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Augmenter le feu à 450 ° F et cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir immédiatement. Bien que ce soit le meilleur chaud, il s'avère également délicieux à température ambiante.