Panko - Saumon en croûte

Panko - Saumon en croûte
Le saumon Panko en croûte est un sans produits laitiers recette avec 22 portions. Une portion contient 16 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 239 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, coupée en épaisseur, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panko - Saumon en croûte, Saumon en Croûte de Dijon et Panko, et Saumon à la Moutarde au Miel En Croûte de Panko.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 204° (convection ou régulier). Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de poivre.2 Dans un petit bol, mélanger la moutarde au miel et 1 cuillère à café de thym. Dans un autre petit bol, mélanger le panko avec les 1 cuillère à café de thym restantes, 4 cuillères à café d'huile d'olive, le persil et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saler et poivrer (saupoudrer légèrement).3 À l'aide d'une petite cuillère, étaler le mélange de moutarde sur le saumon; garnir du mélange de mie de pain. 4 Rôtir le saumon pendant 12-14 minutes (test à 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
PropagerPropager
PainPain
4
ou jusqu'à ce qu'il soit presque complètement ferme au toucher et s'écaille lorsqu'il est fourré avec une fourchette.
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions22
Score de santé0
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