Panko - Saumon en croûte
Le saumon Panko en croûte est un sans produits laitiers recette avec 22 portions. Une portion contient 16 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 239 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, coupée en épaisseur, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panko - Saumon en croûte, Saumon en Croûte de Dijon et Panko, et Saumon à la Moutarde au Miel En Croûte de Panko.
Instructions
1 Préchauffer le four à 204° (convection ou régulier). Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium côté peau vers le bas.
Saupoudrer de sel et de poivre.2 Dans un petit bol, mélanger la moutarde au miel et 1 cuillère à café de thym. Dans un autre petit bol, mélanger le panko avec les 1 cuillère à café de thym restantes, 4 cuillères à café d'huile d'olive, le persil et le paprika.
Saler et poivrer (saupoudrer légèrement).3 À l'aide d'une petite cuillère, étaler le mélange de moutarde sur le saumon; garnir du mélange de mie de pain. 4 Rôtir le saumon pendant 12-14 minutes (test à 1
ou jusqu'à ce qu'il soit presque complètement ferme au toucher et s'écaille lorsqu'il est fourré avec une fourchette.