Panko - Galettes de Gruau En Croûte
Les galettes de gruau en croûte de Panko pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de grains de pierre moulus, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Grillades De Porc Faciles Sur Des Galettes De Gruau En Croûte De Panko, Galettes de Pois Chiches Panko Épicées, et Tarte au Brownie en Croûte de Panko.
Instructions
Porter le gruau, le sel et 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter, en remuant fréquemment, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Retirer du feu; incorporer le parmesan jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser le gruau dans une casserole de 13 x 9 pouces recouverte d'une pellicule de plastique robuste; étaler en une couche uniforme. Laisser refroidir 15 minutes.
Placez une serviette en papier sèche sur les grains et couvrez d'une pellicule plastique. Laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Retournez les grains réfrigérés sur une planche à découper; retirez la pellicule plastique et la serviette en papier et coupez les grains en 12 carrés.
Fouetter ensemble l'œuf et 2 C. à soupe. arrosez dans un bol.
Mélanger le panko et, si désiré, le poivron rouge moulu dans un plat peu profond. Tremper les galettes de gruau dans le lavage des œufs; draguer dans le mélange de panko.
Déposer les galettes de gruau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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