Panini à la Dinde Sucré et Salé
Le panini à la dinde sucré et salé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1052 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,47 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de piments chipotle, de bacon, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Farcie de Saucisse de Dinde Sucrée et Salée, Panini à la Dinde Philly, et Panini Caprese à la Dinde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplissez une casserole de 2 pouces d'huile de canola et chauffez-la à 375 degrés F. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Disposer le bacon sur un plateau avec une grille.
Badigeonner le bacon de quantités égales de sirop d'érable.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 18 à 22 minutes.
Retirer le bacon du four dans un plat doublé d'une serviette en papier. Réserver.
Mélanger la farine, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre, au goût, dans un bol de taille moyenne.
Ajouter les échalotes tranchées et mélanger les échalotes dans la farine pour enrober uniformément. Secouez l'excès de farine. Travailler en 2 lots, faire frire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 à 3 minutes.
Retirez-les dans un plat tapissé de papier absorbant et saupoudrez de sel. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les chipotles, la sauce adobo, la coriandre, le citron et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver.
Trancher la poitrine de dinde en tranches de 1/4 de pouce.
Disposez le pain sur une grande planche à découper.
Étalez de la mayonnaise chipotle sur chaque tranche de pain. Garnir chaque tranche de pain d'une tranche de cheddar fumé et de quelques tranches de bacon.
Parsemer de quelques échalotes croustillantes sur 3 tranches de pain. Mettez quelques tranches de dinde sur les oignons.
Saupoudrer quelques échalotes supplémentaires sur la dinde. Formez 3 sandwichs et étalez chaque sandwich avec un peu de beurre fondu.
Mettez les sandwichs dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en appuyant sur le sandwich avec une spatule, pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer les sandwichs de la poêle et servir.