Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique

Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique
Dîner ce soir: Les côtelettes de porc avec de la poussière magique pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du paprika, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 480 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce Soir: Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Cerises, Dîner Ce Soir: Côtelettes De Porc Poêlées Au Kimchi, et Dîner ce soir: Côtelettes de Porc à la Sauge et au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les épices pour la poussière magique dans un récipient scellable et agiter pour combiner et répartir. Frottez 1/2 tasse de la poussière magique sur tous les côtés des côtelettes de porc et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
épicesépices
SecouerSecouer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préparez un gril à feu moyen ou faites chauffer une poêle à griller striée à feu moyen. À l'aide d'une serviette en papier et d'une pince, étalez l'huile de canola sur les grilles ou la poêle pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
3
Faire griller les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées de tous les côtés et faites à votre goût, 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne, selon l'épaisseur. Laisser reposer 3 à 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
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