Panini Spécial Paula Deen
Le Panini spécial Paula Deen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 855 calories, 31g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,24 per par portion. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du prosciutto di parma, du poivre, du beurre de truffe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Panini Spécial Paula Deen, Biscuits Et Cupcakes À La Crème De Paula Deen Meilleur Dessert Spécial, et Le meilleur Bœuf Stroganoff de Paula - Paula Deen.
Instructions
Faire chauffer le gril à panini.
Trancher le pain ciabatta en deux. Sur un gril chaud préchauffé ou sous le gril, à l'aide d'une pince, faire griller le pain jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent environ 2 à 4 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étalez 4 cuillères à soupe de beurre de truffe blanche sur le pain.
Superposez la laitue, la sopressata, la mozzarella, le prosciutto, le radicchio, les poivrons séchés au soleil et les feuilles de basilic.
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et ajouter le sel et le poivre, au goût. Couvrir le sandwich d'un morceau de pain et le couper en 4 morceaux égaux.
Placer le sandwich sur la presse à panini jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu environ 5 minutes.
Retirer du gril et servir.