Panini Fraise - Dinde - Brie
Le Panini Fraise-Dinde-Brie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 565 calories, 24g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de dinde, de fraises, de garniture: des moitiés de fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Panini aux fraises, au Brie et à la Dinde, Panini à la Dinde, au Brie et aux Pommes, et Panini aux Pommes au Brie de Dinde.
Instructions
Couper et jeter la croûte du brie.
Couper le Brie en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer 4 tranches de pain uniformément avec la dinde, les feuilles de basilic, les fraises et le Brie.
Étaler 1 1/2 c. à thé. poivrez la gelée sur 1 côté de chacune des 4 tranches de pain restantes; placez les tranches de pain, côtés gelée vers le bas, sur le Brie.
Badigeonner les sandwichs de beurre fondu.
Cuire les sandwichs, par lots, dans une presse à panini préchauffée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la gelée de poivron rouge de Braswell. Pour préparer des sandwichs sans presse à panini, cuire dans une poêle préchauffée à feu moyen-vif 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.