Panini aux Boulettes de Viande

Panini aux Boulettes de Viande
Le panini aux boulettes de viande n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1102 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du basilic, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Panini aux Boulettes de Viande au Pesto, Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, et Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez une machine à griller ou à panini.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les tranches d'oignon des deux côtés avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les tranches d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez et retirez une partie du pain de chaque moitié des rouleaux. Déposer la moitié de la sauce sur les moitiés inférieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer de flocons de poivron rouge si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
7
Ajouter la roquette, les boulettes de viande, les tranches de prosciutto, les oignons grillés et le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
BouletteBoulette
RoquetteRoquette
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Placez 2 tranches de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Ajouter le dessus des rouleaux et arroser d'huile d'olive. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner l'huile uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
10
Placer les sandwichs dans une machine à panini et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les boulettes de viande soient chauffées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
11
Couper le panini en deux et servir.
12
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le persil, le lait, la pâte de tomate, le sel, le poivre, les œufs, l'ail et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
14
Ajouter la dinde hachée et la viande de saucisse. À l'aide des doigts, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
15
À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 once ou d'une petite cuillère à crème glacée, former le mélange de viande en boules de 1 1/2 pouce (22 à 24 boulettes de viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BouletteBoulette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
16
Placez les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie antiadhésive lourde, en les écartant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Arroser d'huile d'olive et cuire jusqu'à cuisson complète, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)viande de dinde foncée moulueviande de dinde foncée moulue3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure naturechapelure nature4rouleaux de ciabatta, coupés en deux horizontalementrouleaux de ciabatta, coupés en deux horizontalement2grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais hachébasilic frais haché2girofleail hachéail haché0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)huile d'olive extra vierge, plus extra pour arroserhuile d'olive extra vierge, plus extra pour arroser4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpéparmesan finement râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil italien frais hachépersil italien frais haché8tranchestranches fines de prosciutto, chacune d'environ 6 x 3 poucestranches fines de prosciutto, chacune d'environ 6 x 3 pouces8poucetranches épaisses provolonetranches épaisses provolone1grandoignon rouge, pelé, coupé en huit rondelles de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseuroignon rouge, pelé, coupé en huit rondelles de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur11 livre de courgettes,flocons de poivron rouge, en optionflocons de poivron rouge, en option454Noix de toute sorte (hachées)liens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevésliens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce tomate-basilic en pot, comme la Giada De Laurentiis pour Targetsauce tomate-basilic en pot, comme la Giada De Laurentiis pour Target1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé31
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