Paniers à Pression Brandy
Brandy Snap Paniers est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une boisson très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre superfin, du sirop doré, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Paniers de brandy framboise et citron, Tulipes à l'Eau-de-Vie, et Brandy Snap Cannoli pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement les plaques à pâtisserie.
Tamiser ensemble la farine et le gingembre.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le beurre, le sucre et le sirop et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser refroidir.
Incorporer le mélange de farine et la croûte de citron dans le sirop. Déposez des cuillerées sur des feuilles préparées, bien espacées, car le mélange se répandra.
Cuire de 10 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir 1 minute. Préparez 5 petits bols, le dessous beurré. Soulevez doucement la rupture de brandy du plateau et pliez-la sur un bol pour la façonner.
Retirez les paniers lorsqu'ils sont plus frais et placez-les.