Panettone

Panettone
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 274 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du sel, des œufs, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Panettone, Panettone, et Panettone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter les raisins secs dans le Marsala dans une petite casserole 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à refroidissement à température ambiante.
3
Pendant ce temps, mélanger le lait chaud et 2 cuillères à café de sucre dans le bol du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Saupoudrer la levure sur le mélange et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si la levure ne mousse pas, jetez-la et recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
5
Ajouter 1/4 tasse de farine et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter les œufs entiers, le jaune, le zeste, le jus de citron, le sel et les 2/3 de tasse de sucre restants et battre jusqu'à incorporation. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis mélanger les 3 tasses restantes de farine, 1/2 tasse à la fois. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée, puis incorporer progressivement le beurre, quelques morceaux à la fois, et continuer à battre jusqu'à ce que la pâte soit brillante et forme des brins de la palette au bol, 4 à 6 minutes. (La pâte sera très douce et collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Égoutter les raisins secs, jeter le Marsala, puis ajouter à la pâte avec le cédrat confit et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
MarsalaMarsala
RaisinRaisin
PâtePâte
8
Gratter la pâte dans un bol légèrement huilé et recouvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle double en vrac, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Pendant que la pâte monte, beurrez généreusement les boîtes de café et tapissez le fond et le côté de chacune avec du parchemin (utilisez un rond pour le fond et un rectangle pour le côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CaféCafé
PâtePâte
11
Enfoncez la pâte avec les mains légèrement farinées et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte en deux et en retirer 1 moitié dans chaque boîte, en appuyant doucement pour expulser les bulles d'air. Couvrir les boîtes avec une pellicule plastique légèrement beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce que la pâte atteigne le sommet des boîtes, 2 à 3 heures. (Alternativement, laisser lever la pâte au réfrigérateur 8 à 12 heures; porter à température ambiante, 3 à 4 heures, avant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre ensemble le jaune et l'eau et badigeonner légèrement le dessus de la pâte avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
3
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient bien dorés et que le fond soit creux lorsqu'ils sont tapotés (retirer d'abord des boîtes), de 35 à 40 minutes. (Les fonds des boîtes inversées sont fermement frappés à retirer.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les pains sur une grille et jeter le parchemin. Refroidir à température ambiante.
1
Le panettone se conserve, enveloppé hermétiquement dans une pellicule plastique puis dans du papier d'aluminium, congelé 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanettonePanettone
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions16
Score de santé2
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