Panelle aux Amandes Poivrées au Citron

Panelle aux Amandes Poivrées au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Panelle aux amandes poivrées au citron. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 156 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Californiennes Poivrée au Citron, Choux de Bruxelles Beurrés Infusés au Citron avec Bacon Croustillant au Poivre, et Panelle (Beignets de Farine de Pois Chiche ).

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 6 pintes, dissoudre la farine de pois chiche et le sel dans 3 tasses d'eau froide. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment jusqu'à ce que la consistance ressemble à de la crème de blé, environ 20 minutes. Incorporer le persil haché et étaler le mélange sur une plaque à biscuits, en faisant grossir jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur et laisser refroidir. À l'aide d'un verre d'eau, couper en rondelles de 2 1/2 po et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Crème De BléCrème De Blé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer les amandes, le poivre noir, le sel de mer et le zeste de citron à feu moyen-vif et cuire 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et infusés de parfum de citron. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
(23)(23)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Faites chauffer quelques centimètres d'huile de cuisson dans une grande poêle à frire à 375 degrés F. Faites frire les disques de pois chiches 4 à 5 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer du mélange d'amandes et servir juste tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine