Pan Catalan

Pan Catalan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pan catalan. Une portion contient 191 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 38 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du pain de campagne, de l'huile d'olive extra vierge, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Escarole Catalane, Pommes De Terre Catalanes, et Brocoli À La Catalane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les côtés coupés de l'ail sur un côté de chaque tranche de pain. Jeter l'ail. Frotter 1 côté de chaque tranche de pain avec les côtés coupés des moitiés de tomates; réserver les tomates pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Saupoudrer uniformément le pain de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SelSel
3
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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