Pan Bagnat à Gribiche
Le Pan Bagnat a Gribiche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 392 calories, 16g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Le Pantin, Sauce Gribiche, et Sauce Gribiche pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'œuf dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Placer sur la cuisinière et porter à ébullition. Dès qu'il bout, couvrez et éteignez le feu.
Laisser reposer sur le brûleur pendant 5 minutes.
Retirer et laisser refroidir dans de l'eau glacée. [Remarque - J'ai une cuisinière électrique glasstop pour que mon brûleur reste assez chaud. Si vous avez une cuisinière à gaz (vous avez de la chance), Vous pouvez la laisser reposer une minute de plus. Vous voulez un jaune blanc cuit mais toujours doux]
Pendant que l'œuf cuit, mélanger les échalotes avec les vinaigres dans un petit bol.
Épluchez l'œuf, coupez le blanc d'œuf en dés et réservez.
Placez le jaune dans un bol avec les anchois et le dijon et une pincée de sel. Fouetter / écraser jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Incorporer les échalotes et le vinaigre au fouet, puis arroser lentement d'huile d'olive.
Incorporer le blanc d'œuf haché, les câpres, les olives et les herbes. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Mélanger le thon avec la sauce. J'utilise 1/4 tasse de sauce par boîte de thon.
Pour assembler le sandwich, pincez la pâte supplémentaire au milieu de chaque morceau de pain, en faisant un bateau.
Arroser l'intérieur du pain d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre
Remplir le bateau avec le thon et garnir des tranches d'oignon, de radis et de poivron rouge.
Placer sur le morceau de pain supérieur. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Placer sur une assiette au réfrigérateur et garnir de votre poêle en fonte la plus lourde remplie de quelques conserves. Je laisse ma nuit et jette ma boîte à lunch le matin.