Palourdes à l'Espagnole aux Poivrons Rouges et au Xérès

Palourdes à l'Espagnole aux Poivrons Rouges et au Xérès
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 150 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivrons rôtis en bouteille, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Agneau à l'Espagnole aux Poivrons Rouges rôtis, Crevettes Espagnoles À L'Ail Et Au Xérès, et Palourdes À La Saucisse Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment. Incorporer l'ail; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poivrons et le reste des ingrédients sauf le persil, en remuant doucement. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PersilPersil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
4
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé11
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