Palourdes Oreganata
Une portion contient 611 calories, 6g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du sel gemme, de la chapelure, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Palourdes Oreganata, Palourdes Oreganata, et Palourdes Oreganata pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à griller.
Dans un grand bol, mélanger délicatement la chapelure, les herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Veillez à ne pas trop travailler le mélange. Réserver.
Tapisser une plaque à pâtisserie de sel gemme et disposer 12 coquilles de palourdes. Le sel gemme aidera à fixer et à niveler les palourdes sur la plaque à pâtisserie. Mettez 1 palourde dans chaque coquille et garnissez de 2 cuillères à soupe du mélange de mie de pain.
Arroser d'huile d'olive. Griller 2 à 3 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.