Palourdes Oreganata

Palourdes Oreganata
Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 118 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Palourdes Oreganata, Palourdes Oreganata, et Palourdes Oreganata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'ail dans l'huile dans une casserole épaisse profonde de 4 à 6 pintes à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les tomates et 1 cuillère à soupe d'origan et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent, 4 à 5 minutes. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les palourdes en remuant bien pour enrober, puis couvrir hermétiquement la casserole et augmenter le feu à modérément élevé. Cuire, en remuant une fois, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, de 5 à 7 minutes. (Jetez toutes les palourdes qui ne se sont pas ouvertes après 7 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant la cuisson des palourdes, mélanger la chapelure, le zeste et le reste de la cuillère à soupe d'origan. Répartir les palourdes et le jus de casserole dans 8 bols peu profonds, puis saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OriganOrigan
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.
1
* De plus grandes palourdes à coque dure telles que des petits goulots (2 à 2 1/2 pouces de diamètre) peuvent être utilisées, mais le temps de cuisson passera à 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé7
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