Palourdes Grillées au Beurre d'Herbes
Les palourdes grillées avec du beurre aux herbes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 509 calories. Un mélange de sel, de jaune d'oeuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Palourdes Locales au Beurre aux Herbes, Palourdes Grillées au Beurre d'Herbes, et Palourdes de Manille Grillées au Beurre aux Herbes Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les miettes de craquelins, le jaune d'oeuf et l'ail, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le persil et les 5 ingrédients suivants.
Déposer le mélange de beurre sur du papier ciré et rouler dans une bûche de 1 1/2 pouce de diamètre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ouvrez les palourdes et jetez la coquille supérieure. Détachez la viande du fond de la coquille et rincez à l'eau froide.
Couper le beurre en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur et placer 1 tranche sur chaque palourde.
Faire griller 5 pouces du feu 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
REMARQUE: Le beurre restant peut être emballé et conservé au congélateur ou au réfrigérateur. En raison du risque de salmonelles dans le jaune cru, le beurre doit être cuit dans une recette chauffée et non utilisé comme tartinade à froid.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.