Palourdes et Homard cuits à la vapeur avec Beurre d'Échalote, Maïs, Saucisses et Pommes de Terre

Palourdes et Homard cuits à la vapeur avec Beurre d'Échalote, Maïs, Saucisses et Pommes de Terre
Palourdes et Homard cuits à la vapeur avec Beurre d'échalote, Maïs, Saucisses et Pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'eau, des palourdes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Four avec Beurre d'Échalote et de Maïs, Palourdes à la vapeur avec Maïs Sucré et Basilic, et Homard Grillé au Beurre Citron-Échalote.

Instructions

1
Diviser les palourdes entre 2 grands pots, en poussant les palourdes d'un côté de chaque pot. Répartir les saucisses et les pommes de terre entre les pots, en plaçant les deux ingrédients de l'autre côté des pots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 1 tasse d'eau, 1/2 cuillère à soupe d'origan, 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé, puis 1/4 tasse de beurre d'échalote dans chaque casserole. Couvrir hermétiquement et cuire à feu vif jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 8 minutes (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans un grand bol, en laissant les saucisses et les pommes de terre dans des pots. Verser un peu de bouillon de cuisson dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
LoucheLouche
BolBol
4
Servir les palourdes en apéritif, en offrant le bouillon à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PalourdePalourde
1
Cuire 3 homards à la fois dans une grande marmite d'eau bouillante, environ 12 minutes pour les homards de 1 livre et 20 minutes pour les homards de 2 livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer les homards dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, placez les casseroles avec les saucisses et les pommes de terre à feu moyen. Couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à ramollir, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
4
Ajouter le maïs dans les pots; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saucisses soient bien cuites, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
MaïsMaïs
5
À l'aide d'un gros couteau épais, coupez les homards de 2 livres en deux dans le sens de la longueur; gardez les homards de 1 livre entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Déposer les homards, les saucisses, les pommes de terre et le maïs sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PommePomme
SaucisseSaucisse
MaïsMaïs
7
Verser le reste du beurre d'échalote dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le bouillon des pots dans un autre petit bol; servir avec les homards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay de réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
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